❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
Mélancolie
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
Mélancolie
Mes lancolies
Au soir d’un matin infini
Où la lumière sombre
Navigue d’égouts en folie
Mes lancolies
Au clair songeur
Serveur d’éther
Mélancolie
Au clair rieur
Erreur amère
Mélancolie
Je te sens saigner mon cœur
Je te vois grimer mon corps
Mélancolie
Tu me suis là où tu es
Tu me hais là où je suis
Mes lancolies
A l’infini d’un hiver chaud
Où la sueur moite
Irrigue les goûts de mes défauts
Mes lancolies
Au bord des larmes
Charme du sort
Mélancolie
Au bord des lèvres
Fièvre du mort
Mélancolie
Je te vis en mon être
Je te crois en mes lettres
Mélancolie
Tu me fuis là où elle m’essaie
Tu me sais là où je me fuis !