❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
Overdose
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
Overdose
Je t’ai laissé
Je t’ai lésé
Je t’ai lassé
Corps enlacés
Je t’ai blessé
Je t’ai blasé
Je t’ai aimé
Dieu seul le sait
Tu m'as lu
Tu m'as cru
Tu m'as bu
Sans but
Et se repose
Ce corps vieillit
Qui drogue à part
Cent kilose...
Doverose
Tu m'as serré
Tu m'as sauvé
Tu m'as aimé
Cœurs exposés
Tu as osé
Tu as posé
Tu as composé
Figures implosées
Je t'ai lu
Je t'ai cru
Je t'ai bu
Sans dû
Et se repose
Ce corps vieillit
Qui drague à part
S'ankylose...
Overdose