❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
Psaume de l'aiglon 6
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
Psaume de l'aiglon 6
Flash
Elle rit de mes blagues absurdes
Cynique je suis
Rire qu’elle ne sait retenir
Flash
Elle dit qu’elle m’aime
Lyrique déclaration
Je touche son visage qui ne peut mentir
Flash
Elle rit de mes phrases stupides
Lyrique je suis
Rire qu’elle ne veut contenir
Flash
Elle dit qu’elle est amoureuse
Cynique réalité
J’embrasse ses lèvres qu’elle ne peut cacher
Flash
Elle rit de ce qu’elle dit
Absurde stupidité
Dire qu’elle ne peut contenir
Dire que je veux retenir !