❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
Réflexe
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
Réflexe
Les champs d’espérance
Au nid escarcelle
Qui me devance
Dans la source mensongère
De ceux qui croient
Tout pouvoir réinventer
Les champs d’ignorance
Au siècle futur
D’incohérence
Dans l’imagerie
D’un cœur qui croyait
Tout pouvoir imaginer
Les champs d’absence
Aux luttes irréelles
Devenues en ces temps reculés
Le cratère pieux
D’un monde qui toujours croira
Tout devoir aimer