❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
Suicide du pantin (1er cercueil)
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
Suicide du pantin (1er cercueil)
Ivresse du drogué
Du désaxé
Sans axe
Sans rien
Que ce tout petit rien
Qui vous relaxe
Ivresse du drogué
Du paradis à la mort
Sans détour
Sans lien
Sans plus aucun recours
Ivresse du drogué
Du dopé
Sans bitume
Sans rien
Que ce tout petit rien
Qui vous allume
Ivresse du drogué
De la mort à l’oubli
Sans recours
Sans lien
Sans plus aucun retour
Ivresse du drogué
Du mal-aimé
Sans amour
Sans rien
Que ce tout petit rien
Qui vous secourt
Ivresse du drogué
De l’oubli à plus rien
Sans retour
Sans lien
Et même plus...
Ce tout petit rien !