❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
Tu as beau...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
Tu as beau...
Tu as beau
Te retourner sur moi
Sans me sourire
Sans me regarder
Je t’aime plus que tout
Tout ultime qui est toi
Tu as beau
Me tirer la tête
Pendant des heures
Pendant des jours
Je t’aime plus que moi
Moi qui n’aime que toi
Tu as beau
Ne pas me voir
Dans la rue
Dans la nuit
Je t’aime plus que ce monde
Monde qui se résume à toi
Tu as beau
M’en vouloir
D’être trop con
D’être trop triste
Je t’aime plus que la vie
Vie que j’aime enfin,
grâce à toi !