Qui suis-je pour toi Un tout petit guignol À qui tu dis chaque fois Qu’il est beau rossignol Qu’il te comble de joie De te croire, j’étais con !
Qui suis-je à tes yeux Une petite marionnette Qui t’es tombé des cieux Aussi naïve qu’honnête L’aveugle ange des dieux À qui tu faisais la fête Pour tes ruses, j’étais bon !
Tu m’avais bien filouté Je gobais tes mensonges Tellement j’étais envoûté À ne pas voir tes visages Tellement j’étais épaté Par l’Ignominie où je plonge Ton unique et crasseux don !
Tout est bien fini ma belle Tu viens de perdre tes masques Je vois bien ces séquelles De ton œuvre qui me marquent Moi qui n’étais que futile Toujours accroché à tes basques Obsédé par la crainte d’abandon !