Sous le voile épais du passé Se dévoile un ciel de sincérité Traversé par un rayon de soleil merveilleux Au beau milieu d’un ciel bleu.... Bleu... comme le bleu de ces yeux...
Regard emplit d’une douce lueur Qu’une simple étincelle éclaire ce cœur... Toujours en demande de paix intérieure Pour pouvoir en donner le meilleur...
Comment rester insensible... Devant cette peine irrépressible Quand... dans cet océan si bleu... Une vague de douleur inonde ce bleu... Bleu... comme le bleu de ces yeux...
Avec douceur et amitié... Le temps effacera cette douleur incrustée Et le bonheur inondera cet océan si bleu... Bleu... comme le bleu de ses yeux....