À Lille où Lola louait, le loyer lui allait ; Là à Lyon où elle est, le lieu en L est laid. Là-haut Ali houleux loue Allah, houlà là ! Aléa, Alain lui hulule « alléluia ! » Lola a l'ouïe ailée et loin ouït lent Léon Aller là à l'allée, et las huer le lion ! L'aïeule en long la hèle, et eux hèlent, les loups ! Oui, elle alloue huit lits, loyale, aux huit loulous, Lilian, Léa, Lili, Lou, Léo, Eulalie, Leila et lui la houle, élu « ouin ouin », Élie. À la halle, en lao l'on lit l'ail, le lait, l'huile... À Lille où elle allait, l'eau y est ; il y a l'île, Le lilas et le lin, là-haut le halo luit... Elle a un lien au loin, Lola est liée à Louis.