Il l'a aimée, Un peu, beaucoup, Passionnément, Et puis à la folie, Et c'est alors Qu'ils l'ont emmené Contre son gré Derrière les grilles D'un triste asile... Là-bas il rêve Toutes les nuits Qu'il l'aime toujours A la folie, Et il le crie Tellement fort Que chaque matin, Il se réveille, Le coeur meurtri.