Un train d'émotions et mille carillons ! Quand nos corps énivrés sont en fête, Ta peau douce comme aile de papillon M'emporte, belle amie, au royaume céleste.
Beauté de ton visage au soleil levant ! Mille chérubins, des myriades d'anges Viennent célébrer notre amour ardent, Insufflant en nous un désir étrange.
Viens auprès de moi, suivons le chemin; Vers le firmament, dirige ton regard ! Je t'étreins si fort en baisant tes mains, Parce que, Dieu merci, il n'est pas trop tard.