Amour, c'est encore toi Qui viens me ranimer, Tu me prends par la main Pour m'emmener là-bas Dans son pays des neiges Où déjà elle m'attend; M'aidera-t'elle à franchir Le cap qui me tourmente, Cette femme en son été Qu'elle sait finissant ? Amour, c'est toi le maître, Tu diriges nos vies, Et tu nous laisses croire Que renait le printemps. Amour, nous t'en supplions, Donne-nous tout le temps De vivre une belle histoire, D'écrire un vrai roman.