Ils se retrouvaient le dimanche Pour soutenir les insoumis Dans un local assez sinistre De la rue la plus étroite D'un vieux quartier populaire; Ils fumaient des Gitanes Tout en refaisant le monde; Souvent les gars portaient Les cheveux dans le dos Et de très longs manteaux, Couleur de l'anarchie, Les filles étaient en jeans, Dissimulant leurs formes Sous d'amples pull-overs; Ces jeunes gens assuraient N'avoir ni dieu ni maître, Prônaient l'égalité sociale Et défiaient les autorités; Mais ils rentraient sagement, Lorsque sonnait minuit, Dans les confortables demeures De leurs bourgeois géniteurs.