Non, n'avance plus ! Encore un pas, Et c'est le vide... Attends un peu, Ecoute-moi ! Tout ne fut pas Aussi sinistre Que tu le crois; Il y eut des jours Où le bonheur Etait bien là, Où ton sourire Ton doux visage Illuminait. Arrête-toi Au bord du gouffre Qui tant t'attire, Tu as la foi, Evite le pire ! Oublie les drames, Retiens tes larmes ! Demain encore Tu vas aimer Et être aimée, Reprends confiance, Ne t'en va pas, La vie t'appelle, Tu es si belle.