Tu le sais bien qu'autrefois Je ne vivais que pour toi, Nous avions réinventé l'amour, Et au centre de notre monde, Nous étions, toi et moi, Fous amoureux, toujours unis Corps et âme, chaque jour Et chaque nuit,la passion Et le désir nous guidaient; Nous allions de l'avant, Libres et confiants, ivres De ce bonheur partagé; Nous courions, cheveux au vent, Tu t'en souviens, c'était hier, Et toi et moi, nous vivions L'un pour l'autre, radieux, Car rien ne nous effrayait. Tu sais bien qu'aujourd'hui Je n'ai pas cessé de t'aimer, Un tel amour ne peut s'éteindre, Mais rien n'est plus pareil, La flamme, hélas, a vacillé, Et je ne sais pas comment Te dire que je ne comprends pas Pourquoi l'on ne s'aime plus Comme on s'aimait avant.