❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bernard LANZA
Brisure
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bernard LANZA
Brisure
La nuit l'emporte,
Vogue la galère !
Les amours mortes
Le désespèrent.
La neige étend
Son blanc manteau,
Blême il attend,
Est-ce pour bientôt ?
Froissés, les coeurs
Clignotent et meurent;
Falote lueur !
Revient la peur.
Le temps, l'espace,
Et puis plus rien !
Le doute s'efface,
Il verra bien !