Ca va, ça vient, Ca balance bien, Ca ne pèse pas lourd, Une nuit d'amour, Petite bluette, Tendre amourette. On se prend, on se quitte, Ca va trop vite, On pleure un peu Quand meurt le feu. Ca va, ça vient, Ephémère lien, Puis le doux rêve Un jour s'achève; La belle histoire Finit ce soir, On garde l'espoir De se revoir, Et on se souvient Que c'était bien.