Quelle opulente chevelure ! Casque d'Or, Mignonne poupée blonde, Sourit à sa brune lionne Aux beaux yeux noisette Qui vient juste de poser Sa bouche carnassière Sue ses lèvres carmin; Ce baiser encore chaste Qu'elle désirait si fort Enivre la jeune fille Qui de volupté frissonne. Casque d'Or, Blonde et jolie poupée, Outrageusement attirante, Se souvient tout à coup De ces nuits équivoques Dans le dortoir du pensionnat, Où sa chère lionne brune Déjà lui enseignait, Sans jamais la brusquer, Les rudiments de l'art d'aimer.