Ce jour là, ma chérie, Le soleil rouge et or Brûlait ta peau nue; Tous deux étions cachés, Couchés dans l'herbe Drue et fraîche du pré, Et ta bouche mutine Sentait bon la vanille; Ce jour là, ma belle, Mon coeur fou de joie Battait très très fort; Ivres, nous nous aimions Comme des enfants heureux; Ce jour là, mon aimée, Tout aurait pu exploser Autour de nous, sans que Nous en fussions troublés, Parce que tu me donnais Pour la première fois Ton corps neuf, innocent, Et moi je t'adorais; Tu avais dix-huit ans, Et aujourd'hui, crois-moi, Je t'aime toujours autant.