Pourquoi faut-il que ce vieux coeur Cogne aussi fort qu'aux heureux jours ? Faut-il encore croire au bonheur ? Encore se dire que c'est pour toujours ?
Les années coulent, viennent les rides, Mais le coeur est resté le même; Il insiste, et chaque fois décide, Aimer demeure son seul problème.
Sans le bel amour qui nous obsède, Que serions-nous, pauvres humains ? A chaque appel du coeur, on cède...
Revient la valse des sentiments; On ne rêve plus que des lendemains, Même si l'on délire, évidemment...