❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bernard LANZA
Coeur de pierre
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bernard LANZA
Coeur de pierre
Son coeur de pierre
Lui joue des tours;
Très jeune, trop fière,
Souvent elle se goure.
Fileront les ans,
Elle vieillira;
Privée d'amant,
Qui se désolera ?
Il sera trop tard
Pour réparer;
De port en gare,
Elle devra errer.
Son coeur de pierre
Sera cassé;
Pauvre sorcière,
Aigrie, lassée !