Tendrement il la regarde, Elle aussi le regarde, Déjà ils s'aiment. Sans le savoir encore, Leurs coeurs se sont rejoints, Ce n'est pas par hasard, Peut-être existe-t'il vraiment, Ce fameux coup de foudre, Et ils vont bientôt nouer Des liens très forts, Puis vivre ensemble Une belle histoire, C'est tout le mal Que je leur souhaite.