Dans tes yeux se reflète Toute la lumière dorée De nos étés d'autrefois; Dans tes yeux, je revois Les larmes ensoleillées Du temps de l'âge bête.
Nous partions en maraude, Parcourant prés et bois, Nous jurant pour toujours Quelque inclassable amour Qui, dédaignant toute loi, Défierait tous les usages.
Nous voulions vivre nos rêves, Sans peur et sans remords, En affrontant de la vie Les pièges les plus retors; Ce fut un enchantement, tu sais, Que notre histoire trop brève.