Cette chère Lucette Est une girouette, Son coeur elle donne Au gai printemps, Jusqu'à l'automne Où elle abandonne Cruellement Son bel amant. Sa soeur Lisette Aime les sucettes Et les mâchonne Très doucement, Elle la sermonne Sévèrement, Parce qu'elle frissonne En se pâmant Face à Pierrette, Belle blondinette, Laquelle s'étonne Perfidement, Qu'au téléphone, Ingénument, Lucette annone Timidement Un doux serment. De Lille à Sète, De Nimes à Brest, Il y a des Lucette Et des Lisette, Même des Pierrette, Qui nous pardonnent Courtoisement, Jolies fillettes, Nos égarements.