J'écris à l'encre bleue De jolis mots aimables Pour dire la majesté De cette immensité, Pour chanter l'amitié, Louer la fraternité, Pour évoquer les rêves, Pour glorifier l'Amour !
J'écris à l'encre noire Les mots du désespoir, Et je crie ma colère, Et je hurle ma révolte Devant trop d'injustices Dans notre monde en dérive Où les justes agonisent, Où les salauds triomphent.