Je t'en prie, donne-moi le droit De te faire ce doux aveu tout bas; Oui, laisse-moi te le redire encore Que bien souvent je rêvais de toi, A en devenir complètement cinglé, Tellement, ma belle, je pouvais t'aimer. Tu étais alors ma seule idole, Ma star, ma fée, ma " sex-bomb ", Ma minette gentiment romantique, Ma brune aux yeux magnifiques, Et je croyais être le roi du monde. Ah ! Donne-moi encore le droit De te les dire encore une fois Ces mots d'amour appris pour toi, Quand tu étais un peu moins ronde.