Elle est revenue, La femme qu'il aime, Sans artifice, Ses beaux bras nus; Beauté suprême, Visage lisse, Il l'a connue, Si forte en thème, Pétrie de malice.
Elle est revenue, La femme qu'il aime, D'Arles ou de Nice, Tombant des nues; Le tire de sa flemme, Le sauve de ses vices, Elle est bienvenue, Pas de problème, Un vrai délice !
Il l'a retenue, Cette femme qu'il aime, Dieu la bénisse ! Sa gorge menue Est son saint-chrème; Il boit le calice Elle l'a voulu, Fi du carême, La voile il hisse.