Elle jouait ce matin là Au bord de la rivière, Courant pieds nus dans l'eau Avec son ami Pierre, Un bel adolescent Qui rêvait sûrement De son minois mutin; Jeune femme en devenir, Elle s'amusait, candide, Adorable et très pure Sous un air provocant De petite fille en fleur; Le garçon a osé, Mais n'a pu lui voler Qu'un innocent baiser, Juste effleurant sa bouche; La belle s'est dégagée, Avant de s'envoler, Charmant oiseau des îles, Qui ignorait sans doute Que l'amour ça se joue Souvent à face ou pile.