❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bernard LANZA
Elle vit de mots d'amour
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bernard LANZA
Elle vit de mots d'amour
Elle vit de mots d'amour
Qu'elle couche sur le papier,
En oubliant ses souffrances,
Elle qui sait la détresse.
Elle vit de mots d'amour
Qui chantent encore l'espoir,
Celle qui garde dans les yeux
L'éclat de ses rêves fous.
Elle a le regard malheureux
Des enfants qui découvrent
Toute la misère du monde
Et perdent leurs illusions.
Elle aime du boit du coeur,
Nous parle sans mot dire,
Elle aime du bout des doigts,
Mais ne touche que le vide.