Ma très chère Marguerite, Ma jolie petite fleur, Souhaites-tu que je t'effeuille ? Tu le sais, j'aime un peu Froisser ton blanc corsage, Il me plait beaucoup aussi Que tu ne sois pas trop sage; Passionnément, oh oui ! Lorsque va tomber ta jupe, Je t'admire à la folie, Et alors Eve tu imites, O ma gentille Marguerite ! J'ai laissé s'envoler Le tout dernier pétale, Il disait: pas du tout, N'était pas fait pour nous. Garde-le bien, notre secret, Marguerite, ma tant aimée, Et ne va pas claironner Que ton galant avait triché Pour ta petite fleur te dérober.