L'arbre a donné ses fruits, La roche se désagrège, Que nous reste-t'il à faire ? Doit-on se détourner Avant l'Apocalypse ? Ou bien attendre le pire, L'opprobre, l'humiliation ? De faibles lueurs vacillent, Et dans les coeurs déserts, Sans pitié s'éternise Le manque intolérable; Déjà le jour s'efface, Ignorant la détresse Des peuples délaissés; Hélas la fin est proche, Tout va être dévasté.