Eve accepta qu'Adam Vînt croquer dans la pomme; Il trouva cela fort bon, Et il recommença, Matin, midi et soir, Et aussi le dimanche, Ce qui agréait plutôt A sa fidèle compagne, Tout au moins au début, Parce que le sacripant Avait omis un petit détail : Eve elle aussi avait droit A sa part de plaisir, Elle la revendiquait En honnête féministe Qui avait vite compris Que le pouvoir des mâles Ne conduit qu'à l'égoïsme Et à la vantardise.