Le bol de thé est vide Sur la table de nuit; La main très fine saisit Le réveil pour que cesse L'énervante sonnerie. Les yeux encore mi-clos, La fille aux cheveux roux Sr redresse en bâillant, Paresseusement s'étire, Puis s'extirpe du lit D'un coup de rein décidé; De la nuisette s'échappe Un petit sein rebelle, Elle se dénude très vite, Puis elle court s'enfermer Dans la salle de bains; L'eau chaude la stimule, Et fait naître le désir Dans son corps adorable Qui a si faim de caresses.