Excuse-moi, Ma toute belle, Si je t'appelle, C'est qu'il fait froid, Trop loin de toi, Si loin du nid Où l'on s'aimait; Moi je mourrais Si plus jamais Tu ne venais Me réchauffer De tes baisers; Excuse-moi Si je languis De ton absence, Et si j'essuie Encore une fois Mes yeux rougis; Excuse-moi, Mais je t'en prie, Je te supplie, Vite, reviens-moi, Ne me laisse pas Souffrir ici, Abandonné, Désespéré !