Faut-il ne plus penser, Tout gober sans rien dire, Et attendre la suite ?... A-t'on encore le droit D'avoir une conscience ? Accepterons-nous ces lois Faites pour nous guider A travers les dédales De la pensée unique ? Dans un monde de clones, Faut-il donc abdiquer, Y compris notre honneur, Notre dignité d'homme ? Pour complaire aux nantis Qui, pour leur seul profit, Colonisent notre vie, Faut-il jeter l'éponge ?