Sache qu'à tout jamais mon coeur restera tendre, Te grisant de ces mots que tu adores entendre, De paroles si douces qu'elles mouilleront tes yeux; Pour toi je ne saurais, amie, devenir vieux.
J'aime, tu le comprends, ton regard franc et clair, Et ton amour me rend les années moins amères; Ton sourire suffit pour me gonfler d'espoir, Et pour faire s'éloigner toutes mes idées noires.
C'est toi que je préfère, ô femme de mes rêves, Qui fais chanter mon coeur à toute heure, sans trêve, Oui, toi dont les désirs demeurent inapaisés !
Même le son de ta voix pour moi veut dire beaucoup; Dans mes bras je t'étreins et bise ton blanc cou, Puis sur ton ventre en feu je dépose un baiser.