Hier ils vous avaient dit Que la guerre était finie, Qu'ils allaient reconstruire La nation mise à sac, Qu'ils voulaient réparer Ce qu'ils avaient brisé... Mais vous n'étiez pas dupes... Il faudra toujours faire Une guerre quelque part Pour le commerce des chars... Ils n'auront pas de pitié Pour ces soldats qui crèvent, Ces femmes qui les pleurent, Et ces gosses orphelins Qui errent dans les ruines En cachant dans leur coeur La vengeance et la haine. Ils vous avaient dit aussi Que les temps étaient venus De bâtir un nouveau monde Où la paix règnerait... Mais vous ne les croyez pas, Non, vous ne les croyez plus !