On la disait inculte, Impie, illuminée, Cette incroyable Irène, Impudente, indécente, Infernale, immorale, Intraitable, inclassable, Injuriant les idoles Les plus incontestées De cette infâme société Où les rares individus Epris d'idéalisme, - Parce qu'incontrôlables - Etaient jugés indésirables Par cette intelligentsia Ignare et imbécile Qui faisait la pluie et le beau temps.