Je lui dirai ce soir... Ou bien alors demain, Si j'en ai le courage, Car est venu le temps De lui avouer enfin Que j'aimerais pour elle Etre bien plus qu'un ami... Oui, ce soir je lui dirai... Mais il faudra que j'ose Lui dire ces belles choses, Sinon je ne serai plus rien Qu'un pauvre et vieil enfant, Au coeur toujours battant, Un fou qui croit toujours Qu'on peut mourir d'amour... A soixante ans comme à vingt ans.