Non, je ne sais même plus Si ça me fait quelque chose Lorsque bien trop je pense Au foutu temps qui passe, Même pas si ça m'agace Que mon dos trop las se tasse; Non, je ne sais même plus Si vraiment ça me déplait Lorsque bien trop je pense Au sacré temps qui passe, Si beaucoup ça me tracasse Ou bien si ça me dépasse. Non, je ne sais même plus, Moi qui souvent rêvasse, Aux tendres années bleues De ma belle jeunesse; Voilà le présent qui s'efface, Quand je passe et repasse Dans ma mémoire, où j'entasse Tellement de souvenirs, Tellement de petits bonheurs, Tellement de fous désirs, Tellement de coups de coeur.