Je pense à Elle, Je pense à nous, Je ferme les yeux, C'est merveilleux, Je la revois, Je nous revois, Le coeur en joie; Je n'ai rien oublié, Surtout pas son visage Ni le son de sa voix, Et puis je m'aperçois Que ces années enfuies N'auront pas suffi A effacer le souvenir De celle qui est partie Et qui vit au paradis. Je pense à toi, ma mère ! Je t'aime toujours autant.