Ce soir je pense à toi, Ma main sur ton épaule, Déjà tu me souris ! Tous les deux, allongés, La tiédeur de juillet, La lune qui nous éclaire, Et nos deux coeurs battants ! Impossible que je dorme, Tout le temps j'imagine Ton visage de madone, Tes yeux tellement clairs, Et tes lèvres qui se tendent ! O joie presque incroyable D'un amour qui ruisselle ! Tu te rappelles, dis ? C'était hier, ma belle, Le bonheur, la tendresse, Toute la vie devant nous ! Je pense à toi, très fort, Ma compagne, mon amie, Ma princesse, mon amante ! Ne m'abandonne pas !