Je voudrais y croire, Au paradis, Tant de gens sur terre Vivent en enfer, Et même pour ceux Qui se trouvent heureux, Cela dure trop peu, Ils n'ont que le temps D'un beau printemps, Puis vient la fin... Je voudrais y croire, Au paradis, Là où tout le monde Sera très gentil, Parce que sur terre Ils sont bien peu Qui savent aimer, Qui savent donner Ou partager. Je voudrais y croire, A ce paradis, Où les aigris Seront guéris, Où les braves gens Seront contents, Parce que sur terre, La jalousie, Triste maladie, Sécrète la haine Et le mépris.