Madrée luronne Que notre baronne ! C'est une gloutonne, Pas vraiment nonne, Une vraie démone. Quand il la sonne Au téléphone, Le baron marronne; La jeune friponne, Tellement mignonne, En fait des tonnes; Son corps elle donne A Pierre, à John, -Dieu lui pardonne ! - Drague même la bonne, La grosse Yvonne, Qui s'en étonne Et la sermonne. Rusée luronne Que notre baronne !