Par un beau jour d'avril, La bien charmante Odile Bronzait au bord du Nil, Lorsque survint, agile, Un énorme crocodile, Lequel, ventre affamé, Bondit pour la croquer. Mais, par bonheur, Adil Rappliqua juste à pile Pour chasser le croco A grands coups de javelot, Sauvant la vie d'Odile, Qui ne tenait qu'à un fil. Fuyant comme un reptile, Le crocodile débile Versa quelques larmes ( de crocodile ), Et le courageux Adil Jura de se rendre utile A la très belle Odile Qui n'était pas nubile, Ainsi soit-il !