❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Bernard LANZA
La belle que voilà
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Bernard LANZA
La belle que voilà
De la belle que voilà,
La rouge bouche je baise,
Car c'est bouche de fraise
Pour soirées de gala.
Baiser tout de ferveur
Sur ses lèvres mi-closes,
Ah ! je voudrais mais n'ose
Lui prouver mon ardeur.
Cette jeune fille je l'adore,
Ses petits seins dressés,
Je suis tellement pressé
De les lui palper encore.
O très troublante conquête,
Qui me rends vraiment fou,
Je veux t'embrasser partout
En ce jour de ta fête.
De cette histoire bien douce,
Je ne vous dirai pas tout;
Elle a trop peur du loup,
Ma belle diablesse rousse.