Ses mains sont moites, Son coeur s'affole, Elle est en transes; La jeune fille, Frêle, si fragile, Vite se faufile, Telle une anguille; On la bouscule, On la houspille, Mais elle s'en fiche, Elle pousse, insiste, Elle veut le voir, Jusqu'à le frôler, Même le toucher, Ce gars bronzé Au sourire niais, Qui fait des signes A toutes ses fans, Hurlant leur joie Face à l'hôtel; Toutes l'adorent, Ce mec tout frisé, Aux cheveux paille, Vêtu tout de blanc, Comme un clown triste; Il vient signer Quelques autographes, La jeune fille crie Tout son amour Pour son idole, Il la rend folle; Mais lorsqu'il est Enfin tout près, Elle s'aperçoit Qu'il est ridé, Le teint blafard, Bien fatigué, Presque vieux déjà.