Un soir où, à la brune, J'attendais une brune Qui m'avait proposé Un p'tit verre de saké ( Il faut que j'vous explique, Elle était asiatique ) Qui ai-je vu arriver ? Une blonde décolorée Au regard langoureux, Avec de beaux yeux bleus. Elle me dit : " Je ne suis Qu'une fille de mauvaise vie, Mais viens vite, je t'en prie, Je te ferai un prix ! " Face à pareille invite, Pas question que j'hésite, Je me laisse tenter, Suivant cette beauté Jusqu'à un drôle d'hôtel; Dans la chambre bleu pastel, Je dévore ses lèvres Pour lui prouver la fièvre De mes sens en éveil; Sa bouche si vermeille S'est soudée à ma bouche, Et bientôt, sur la couche, Nous nous gavons d'amour Jusqu'au lever du jour. J'ignore si ma brune M'a maudit à la lune, Car je ne l'ai revue De ma vie jamais plus. Je suis devenu amoureux De la blonde aux yeux bleus Qui monnayait ses charmes, Tant pis si Dieu me damne; Elle avait le coeur pur, Mais oui, je vous l'assure.