Mais qu'avait-elle pour le séduire, Cette robuste fille en pantalon ? Quand il s'assit à côté d'elle, Et que leurs deux corps se touchèrent, Soudain il y eut comme un déclic, Il chercha à lui prendre la main Pour la serrer fort dans la sienne; Elle en frissonna, un peu troublée, Mais se laissa très vite apprivoiser. Lorsqu'il lui dit : " Embrassez-moi ! ", Elle lui tendit ses lèvres roses, Et leur baiser tendre se prolongea... Ils ne savaient rien l'un de l'autre, Mais déjà ils n'étaient plus étrangers; Les heures qui suivirent furent féériques, Ils décidèrent de se revoir bientôt, Ailleurs qu'à l'intérieur d'un autobus, Afin de poursuivre cette aventure Que rien n'avait laissé prévoir.