Quand la campagne s'endort, Elle chante à tue-tête, La tête dans les étoiles; Elle chante sans trêve, Exprimant le bonheur Qu'elle n'attendait plus. Sa bouche rouge est en feu De tous ces baisers donnés, De tous ces baisers reçus; Son esprit est troublé Jusqu'à la déraison; Elle aime, oui elle aime, Tout redevient possible; Elle ne veut plus pleurer, Elle ne veut plus tricher Parce qu'il est là pour elle Et que l'espoir renaît.